Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Ma Cuisine Dans Tous Ses Etats
  • : La cuisine comme je l'aime...
  • Contact

Rechercher Une Recette

15 mars 2010 1 15 /03 /mars /2010 12:30

brownie choco blanc

Ingrédients (pour 6 personnes) :

 

180g de chocolat blanc

100g de sucre

100g de beurre

80g de farine

3 œufs battus

1 c à c d’extrait de vanille

25g de pépites de chocolat blanc

50g de fraises séchées

1 pincée de sel

 

Coupez les fraises séchées en petits dés.

Préchauffez votre four à 180°C.

Faites fondre le chocolat blanc au bain-marie avec le beurre.

Versez le chocolat fondu dans une terrine et ajoutez-y le sucre en poudre.

Incorporez les œufs battus et l’extrait de vanille.

Ajoutez la pincée de sel et la farine tamisée.

Pour finir, ajoutez les pépites de chocolat blanc et les fraises séchées.

Versez la préparation dans un moule beurré.

Enfournez pour 20 minutes.

Laissez refroidir avant de déguster.

Partager cet article

Repost 0
Published by Jessica - dans Gâteaux
commenter cet article

commentaires

kamesina 21/03/2010 14:46


que de magnifiques recettes sur ton blog !!!


Lizzie 18/03/2010 19:20


Mmmh.. ce brownie a l'air super bon !
Je crois que je vais tester cette recette sous peu =)


mélodie 16/03/2010 23:04


Ton gâteau me donne très envie, en plus j'adot=re le chocolat blanc!
bises


Naari 16/03/2010 22:45


j'adhère a l'utilisation de fraises séchées, les fraiches ce n'est ni local , ni la saison, soyons écolo autant que cuisinières !!!!


stella 16/03/2010 22:21


superbe gourmandise... bonne nuit, bise$$$