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4 novembre 2010 4 04 /11 /novembre /2010 16:23

 

cabillaud pané aux amandes

 

Ingrédients (pour 2 personnes) :

 

2 filets de cabillaud

1 œuf

25g de poudre d’amandes

de la chapelure

huile d’olive

 

Préchauffez votre four à 240°C.

Huilez un plat allant au four.

Dans une assiette creuse, fouettez l’œuf avec la poudre d’amandes.

Mélangez bien.

Dans une autre assiette, versez de la chapelure.

Essuyez les filets de cabillaud avec du papier absorbant.

Passez-les dans le mélange aux amandes.

Puis passez-les dans la chapelure.

Déposez les filets dans le plat et enfournez pour 20 minutes de cuisson.

En fin de cuisson passez chaque côté des filets 2 minutes sous le grill.

 

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commentaires

domi 18/11/2010 12:03


Même punition que les pommes carambar, mais l' idée est très gourmande et je la retient....


laurenceel 12/11/2010 17:48


j'en avais fait une fois c'est bon et se marie bien avec le poisson


Séverine Lustucrubleu 09/11/2010 20:21


C'est une idée qui change une assiette!! !Bises* !


soficook 07/11/2010 14:43


bonne idée la poudre d'amande pour changer , je tenterai la prochaine fois, bon dimanche


Pauline 04/11/2010 19:25


Huuuuummmmmm, ça a l'air d'être super bon!!!! ^^