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22 octobre 2011 6 22 /10 /octobre /2011 12:49

 

Cake citrouille

 

Pour un moule à cake :

 

350g de farine

1 c à c de bicarbonate de soude

½ sachet de levure chimique

½ c à c de cannelle

½ c à c de muscade moulue

½ c à c de gingembre

700g de purée de citrouille (maison pour moi)

200g de sucre en poudre

110g de beurre

2 œufs

2 c à c d’extrait de vanille

150g de noix de pécan

150g de raisins secs blonds

 

Préchauffez votre four à 175°C.

Mélangez la farine, le bicarbonate de soude, la levure, les épices et une pincée de sel.

Hachez grossièrement les noix de pécan et incorporez-les au mélange.

Ajoutez les raisins secs.

Dans un autre saladier, mélangez la purée de citrouille, le sucre, le beurre, les œufs et l’extrait de vanille.

Mélangez délicatement les deux préparations à la spatule.

Versez le tout dans un moule à cake beurrez et lissez le dessus.

Enfournez pour une heure de cuisson.

Laissez refroidir 15 minutes avant de démouler et laissez refroidir pendant une heure avant de déguster.

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commentaires

Mirinda 22/04/2012 22:46

Bonjour,

C'est Mirinda du blog VOTRE CUISINE ORIENTALE

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divorce amiable 16/04/2012 22:01

Je vais tester ton joli “cake à la citrouille “ pas plus tard que demain. Je m’en régale à l’avance ! Bises 

Les délices de Nathalie 28/12/2011 18:34

Miam !!! J'adore les gâteaux à la citrouille !!

Moqueplet 25/12/2011 20:18

un ti coucou en passant

Cécile 06/12/2011 08:48

Miam! Il a l'air divin ce cake! Très moelleux presque fondant! je me régale avec les yeux!