Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Ma Cuisine Dans Tous Ses Etats
  • : La cuisine comme je l'aime...
  • Contact

Rechercher Une Recette

16 janvier 2010 6 16 /01 /janvier /2010 19:00

cake carambar3

Ingrédients :

 

180g de farine

150g de poudre de caramel

150g de beurre

3 œufs

3 Carambar

½ sachet de levure chimique

1 pincée de sel

cake carambar1


Préchauffez votre four à 180°C.

Battez les œufs avec la poudre de caramel jusqu’à ce que le mélange soit mousseux.

Incorporez la farine, le beurre fondu, la levure chimique et la pincée de sel.

Beurrez et farinez un moule à cake.

Versez la pâte dans le moule et déposez dessus les 3 Carambar.

Enfournez pour 40 minutes.

cake carambar2

Partager cet article

Repost 0

commentaires

stella 06/02/2010 19:46


oh là là comme tu nous as gâté...


Myriam 26/01/2010 21:58


J'ai récemment fait des madeleines au carambar en faisant fondre le carambar dans du lait.
Je me demandais ce que ça donnerai en mettant un bout de carambar au milieu de ma madeleine. Le carambar est-il un peu fondu ? ou garde-t-il son aspet "ultra dur" ?


Jessica 27/01/2010 00:37


Le carambar au milieu reste bien fondant, il ne redurcit pas, que du bonheur !


fanette 24/01/2010 21:17


hummm quelle bonne idée ces petits carambars au milieu du cake


Naouel 24/01/2010 18:39


oh quel délice!! bravo, bonne soirée


stephimat 23/01/2010 19:44


ohhhhhhhhhhh ! j'en veux !!


Jessica 23/01/2010 20:51


Y'en a plus ;)