Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Ma Cuisine Dans Tous Ses Etats
  • : La cuisine comme je l'aime...
  • Contact

Rechercher Une Recette

23 janvier 2010 6 23 /01 /janvier /2010 20:39

cake fourme emmental

Ingrédients :

 

1 briquette de crème liquide (20cl)

3 œufs

150g de farine

1 sachet de levure chimique

10cl d’huile de tournesol

120g de Fourme d’Ambert

100g d’emmental

 

Coupez la Fourme et l’emmental en petits cubes.

Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, les œufs et l’huile. Poivrez.

Ajoutez à la préparation les morceaux de fromages.

Préchauffez votre four à 180°C.

Versez le mélange dans un moule à cake beurré et laissez reposer 15 minutes.

Enfournez pour 45 minutes.

Laissez le cake refroidir quelques instants avant de la démouler.

Une fois le cake entièrement refroidit, découpez le en cubes et servez à l’apéritif avec des piques en bois.

Partager cet article

Repost 0
Published by Jessica - dans Apéritif
commenter cet article

commentaires

casa62 14/06/2010 13:58


quand doit-on mettre la crème fraiche ?


louiza 16/03/2010 22:22


un delice j'ai noté!!felicitation pour le concour
bonne soirée


Flo&Clo 19/02/2010 20:51


hum ca à l'air tres tres bon tous ca
bisous
Chloé
http://cookcoco.over-blog.com


Zahra78 27/01/2010 09:37


j'aime beaucoup bonne journée


lacuisinedisa 25/01/2010 17:57


Une très bonne idée pour l'apéro. $$$ bonne soirée. bises Iris