Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Ma Cuisine Dans Tous Ses Etats
  • : La cuisine comme je l'aime...
  • Contact

Rechercher Une Recette

12 juin 2010 6 12 /06 /juin /2010 17:30

 

Cake Olives

 

Ingrédients :

 

300g de farine d’épeautre

3 œufs

10cl d’huile d’olive

20cl de lait fermenté

150g d’olives vertes Croc Frais

1 poignée de thym (du jardin !)

le zeste râpé d’un citron

1 sachet de levure chimique

sel, poivre

 

Hachez grossièrement les olives.

Beurrez et farinez un moule à cake.

Préchauffez votre four à 180°C.

Battez les œufs avec le lait fermenté et l’huile.

Ajoutez la farine, les olives, le thym et le zeste de citron.

Salez et poivrez.

Incorporez la levure puis versez la pâte dans le moule à cake.

Enfournez pour 50 minutes de cuisson.

Laissez le cake refroidir avant de démouler.

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Mama de Delice-Yeux 03/07/2010 11:28


J'aime beaucoup les cakes, on peut les faire de tant de façon c'est toujours pratique quand on a pas d'idée et des choses à finir dans le frigo. Bon week-end à toi


Lizzie 01/07/2010 18:52


Un cake thym et citron humm ... tout ce que j'aime ! Il m'a l'air moelleux à souhait en plus !
Bonne soirée :)


Séverine Lustucrubleu 22/06/2010 21:10


Il a l'air très bon et il tiens bien semble*!


dalila 22/06/2010 01:09


humm je t'en pique un,bizzz


Citron Vert & Bergamote (Martine) 20/06/2010 23:28


J'aime assez l'association olive citron!!! Il a l air très moelleux !! A bientôt
Martine