Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Ma Cuisine Dans Tous Ses Etats
  • : La cuisine comme je l'aime...
  • Contact

Rechercher Une Recette

21 janvier 2010 4 21 /01 /janvier /2010 21:51

Cappuccino champignons

Ingrédients (pour 3 personnes) :

 

250g de champignons de paris

1 oignon

1 échalote

20cl de crème liquide

10cl de lait

4 portions de Vache qui rit

 

Lavez les champignons et coupez-les en gros cubes.

Épluchez et coupez l’oignon en fines lamelles.

Épluchez et émincez l’échalote.

Dans une casserole, faites revenir dans une noix de beurre l’échalote et l’oignon.

Ajoutez les champignons et poursuivez la cuisson 5 minutes.

Couvrez d’eau à hauteur des champignons et laissez mijoter 15 minutes.

Ajoutez 10cl de crème liquide, salez, poivrez.

Mixez la préparation, puis versez-la dans 3 verres.

Dans une autre casserole, faites bouillir le lait, les 10cl de crème liquide restant et les 4 portions de fromage.

Salez, poivrez, puis mixez cette nouvelle préparation.

Ajoutez cette mousse par-dessus la préparation aux champignons.

Dégustez chaud.

Partager cet article

Repost 0
Published by Jessica - dans Soupes
commenter cet article

commentaires

jess 25/01/2010 09:24


J'apprécie le velouté de champignons alors ta recette devrait me plaire.


choupette88 24/01/2010 19:03


Originale avec de la vache qui rit !
Sur mon blog, une fleur en signe d'amitié...sers-toi ! bonne soirée ! bisous


Jessica 25/01/2010 21:28


Merci Choupette !


Patricia 24/01/2010 16:58


Hum, j'en veux aussi!


Chaudronnette 23/01/2010 21:28


original et surement fameux
chaudronnette$


Valérie 23/01/2010 19:09


Très original en version salée … bonne soirée