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22 décembre 2010 3 22 /12 /décembre /2010 17:17

 

chantilly carambar

 

Ingrédients :

 

50cl de crème fleurette

20 carambar au caramel

100g de sucre roux

 

Portez à ébullition la crème fleurette, ajoutez les Carambar et le sucre.

Faites chauffer doucement en remuant sans cesse (les Carambar risquent d’accrocher à la casserole), jusqu’à ce qu’ils soient tous fondus.

Laissez refroidir la préparation.

Versez dans le siphon en passant la préparation au tamis.

Gazez, secouez et laissez au réfrigérateur au moins 3 heures.

Personnelement je l'ai servis avec du fromage blanc, trop bon !

 

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Published by Jessica - dans Gourmandises
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commentaires

dalila 27/12/2010 00:58


humm elle doit etre super bonne au carambar merci,bizzz


Azura 24/12/2010 19:46


Humm exquise ! Merci jess c une bonne idée


Carotte 23/12/2010 22:45


sur un fondant au chocolat cette chantilly doit être extra !
bises et merci pour le partage de recette.


cecile 23/12/2010 19:22


j'adore !! à la maison on en sert avec tout ! lol !
bises


cojocano 22/12/2010 21:52


merci pour cette note gourmande