Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Ma Cuisine Dans Tous Ses Etats
  • : La cuisine comme je l'aime...
  • Contact

Rechercher Une Recette

6 décembre 2010 1 06 /12 /décembre /2010 12:30

 

crêpe biscuit rose

 

Ingrédients (pour 6 grandes crêpes) :

 

25cl de lait

25g de beurre

2 gros œufs

125g de farine

25g de poudre de biscuit rose Fossier

 1 pincée de sel.

 

Faites chauffer le lait dans une casserole avec le beurre.

Coupez le feu lorsque le beurre a fondu et laissez tiédir.

Battez les œufs avec le sel.

Dans un saladier faites un puit avec la farine et ajoutez les œufs battus, la poudre de biscuit et battez le tout au fouet.

Incorporez le mélange lait/beurre progressivement tout en battant au fouet.

Faites chauffer une crêpière, lorsqu’elle est bien chaude déposez-y une louche de pâte.

Retournez la crêpe lorsque les bords commencent à se détacher de la crêpière.

Faites cuire la crêpe quelques secondes sur la deuxième face, c’est prêt !

Recommencez l’opération jusqu’à épuisement de la pâte.

Dégustez avec de la poudre de biscuit rose.

 

poudrerose-1-.jpg

Partager cet article

Repost 0
Published by Jessica - dans Gourmandises
commenter cet article

commentaires

ratiba 19/12/2010 20:37


HUMMM un délice merci pour le partage bisous


virginie 10/12/2010 17:11


très sympa et tu as essayé de mélanger cette poudre à la préparation des crêpes ?


Jessica 10/12/2010 17:36



Oui c'est ce que j'ai fais, j'ai remplacé le sucre par la poudre de biscuit rose dans la pâte.



tatie boulette 07/12/2010 20:50


moi j'en veux bien de tes crèpes ! bisous manuela


cecile 07/12/2010 09:16


très sympa cette idée !
bises


Poyane 06/12/2010 19:44


Ah ca donne un petit coté féerique !