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8 mars 2010 1 08 /03 /mars /2010 12:15

curry de porc à la mangue

Ingrédients (pour 4 personnes) :

 

600g d’échine de porc désossée

2 poireaux

1 mangue

50g de raisins secs

1 gros oignon

1 c à s de pâte de curry vert

15cl de crème liquide

20g de beurre

2 c à s d’huile

 

Découpez l’échine de porc en petits morceaux.

Pelez et émincez l’oignon.

Mettez l’huile à chauffer dans une cocotte et faites-y revenir la viande 5 minutes sur feu doux en remuant souvent.

Incorporez l’oignon et faites-le blondir pendant 5 minutes.

Ajoutez les raisins secs et la pâte de curry, salez, poivrez.

Versez 10cl d’eau et laissez mijoter 1 heure à feu doux.

Rajoutez un peu d’eau en cours de cuisson si nécessaire.

Nettoyez les poireaux, coupez-les en rondelles d’1/2 cm et faites les cuire 10 minutes à l’eau bouillante salée.

Égouttez-les, mettez-les dans une sauteuse avec le beurre et faites revenir pendant 10 minutes.

Pelez la mangue et coupez la chair en dés.

Ajoutez les dés de mangue dans la cocotte avec la crème liquide et les poireaux.

Mélangez et poursuivez la cuisson 10 minutes.

Servez avec du riz créole.

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Published by Jessica - dans Viande
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commentaires

Poucinette 11/04/2010 23:21


Je te piques ta recette pour ma soeur qui est amatrice de sucré-salé


AurélieW 12/03/2010 08:39


j'adore ce genre d'a$$ociation


la fée de la cuillère 10/03/2010 22:06


cette recette me donne très envie . peut être ce week end qui sait biz et bonne soirée


PEARL 10/03/2010 11:49


c'est très appetissant, merci pour le partge bisous


sandra 10/03/2010 09:52


humm gourmande cette recette !! bise sandra