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10 mars 2010 3 10 /03 /mars /2010 12:30

dips petits pois

Ingrédients :

 

240g de petits pois surgelés

50g de crème fraîche épaisse

1 c à s de coriandre ciselée

1 c à s de dès de poivron rouge

4 gouttes d’huile essentielle Shéhérazade

sel

sheherazade 

L'huile essentielle Shéhérazade de Délice et sens c'est une huile végétale de tournesol associée à un mélange d'huiles essentielles : Muscade / Cannelle écorce / Cardamome / Menthe verte / Lavande officinale / Girofle / Gingembre.

 

Faites cuire les petits pois 8 minutes dans une eau bouillante salée.
Égouttez-les et passez-les immédiatement sous l’eau froide.

Réduisez les petits pois en purée, à la fourchette ou au mixer.

Incorporez la crème fraîche et mélangez.

Ajoutez à la crème de petits pois la coriandre et les dès de poivron rouge.

Salez légèrement.

Pour finir, ajoutez 4 gouttes d’huile essentielle Shéhérazade.

Mélangez bien le tout et réservez au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.

Dégustez avec des nachos.



Cette recette participe au concours

concoursdeliceetsens


Organisé par
logodéliceetsens

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Published by Jessica - dans Apéritif
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commentaires

Flower63 17/04/2010 23:41


Une idée très originale, bravo !!!
Bon dimanche !


mitokola 27/03/2010 16:39


J'aime énormément ce dip... il ressemble en effet au guacamole mais sans avocat... je préfère (je ne suis pas une fan d'avocat)
Bisous


sylvie 26/03/2010 17:00


J'adore les couleurs ! Bises a toi


Valérie 17/03/2010 19:16


Hello Jess
Voilà l'heure de l'apéritif
Plein de bonnes choses pour ce concours
Bizes


cecile 14/03/2010 16:56


très sympa :