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13 novembre 2010 6 13 /11 /novembre /2010 12:30

 

Duo aux noisettes

 

Ingrédients (pour 8 personnes) :

 

1ère pâte : 110g de beurre - 110g de sucre en poudre - 150g de farine - 4 jaunes d’œufs - ½ sachet de levure chimique - 20cl de crème liquide

2éme pâte : 75g de sucre glace - 4 blancs d’œufs - 125g de poudre de noisettes - 1 sachet de sucre vanillé - 1 pincée de cannelle

 

Préchauffez votre four à 180°C.

Battez les jaunes d’œufs avec le sucre en poudre, jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

Ajoutez le beurre fondu, la crème liquide, la farine tamisée et la levure.

Versez la préparation dans un plat à tarte.

Dans un autre récipient, montez les blancs en neige.

Ajoutez le sucre glace, la poudre de noisettes, le sucre vanillé et la cannelle.

Mélangez délicatement.

Versez le mélange sur la première préparation.

Enfournez pour 30 à 35 minutes de cuisson.

Laissez refroidir avant de déguster.

 

Source : Tupperware

 

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Published by Jessica - dans Gâteaux
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commentaires

yoli 03/05/2013 20:01

excellent!!!!!! un pur régal!!!!!!!!

Mama 20/12/2010 18:14


Il a l'air EXCELLENT ! Je met la recette de côté. Un petit clic, et une bonne soirée à toi.


Azura 29/11/2010 11:02


Ca c'est trés bon, merci jess aux noisettes j'aime bcp


nessa:0071: 21/11/2010 18:26


superbe !!! bonne soirée :-) *


domi 18/11/2010 12:06


Là rien à redire, c' est beau et c' est bon un vrai délice, les écureuils me l' ont dit....