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25 novembre 2009 3 25 /11 /novembre /2009 19:31


Nous ne mangeons pas assez de poisson à la maison, j’ai donc décidé pour changer de prendre à l’assaut ma poissonnerie. Aujourd’hui de la limande ; étant donné que nous sommes dans la saison de la limande (novembre à avril) ce poisson reste donc bon marché.

 

Ingrédients (pour 2 personnes) :

 

2 filets de limande

2 petits suisses

1 jaune d’œuf

1 c à c de curry

1 c à c de curcuma

2 c à c de cassonade

sel, poivre

 

Préchauffez votre four à 180°C.

Mélangez les petits suisses avec le jaune d’œuf.

Ajoutez le curry, le curcuma, la cassonade.

Salez, poivrez.

Étalez le mélange de sauce sur les filets de limande.

Roulez chaque filet sur lui-même et maintenez-le avec un cure-dent.

Déposez les filets dans un plat allant au four.

Couvrez-les de sauce restante.

Enfournez pour 10 minutes de cuisson.

Ici les filets sont servis avec le risotto aux blancs de poireaux à l’arôme Bourbon.

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commentaires

ilo 04/02/2010 09:40


intéressé ce curry avec des petits suisses il faudrait que j'essais, en tout cas ca m'a l'air bien bon !!!
à bientôt bisous et clic $$$


Natou 20/01/2010 08:54


Curry, quelqu'un a parlé de curry ? J'adore ça, je pense que cette recette devrait me plaire :)


Jessica 20/01/2010 21:38


Moi aussi suis fana de curry ;)


Magalie 08/01/2010 22:35


Je viens juste de découvrir ton blog que j'adore vraiment et je m'inscris donc tout de suite à ta news.


Jessica 08/01/2010 23:16


Merci à toi Magalie !


guidmann 29/11/2009 23:40


très beu blog, belles présentations, je vais te mettre dans mes liens, ciao et à plus


Jessica 29/11/2009 23:41


Merci beaucoup à toi Guidmann!


Cécile 29/11/2009 22:29


Très sympa cette recette! et très bien présentée! j'ai commencé il y a peu un blog de cuisine, moi aussi, alors si ça te dit...http://cestboncecile.over-blog.com/ ...Bonne lecture! et bonne soirée!