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20 août 2010 5 20 /08 /août /2010 12:30

 

Linguine Vendetta

 

Ingrédients (pour 4 personnes) :

 

200g de chorizo fort

50cl de coulis de tomates

1 oignon

3 gousses d’ail

400g de spaghetti

rondelles d’olives noires piquantes Croc’frais

½ bouquet de basilic

70g de parmesan râpé

 

Coupez le chorizo en morceaux.

Faites-les revenir 10 minutes à la poêle sans matière grasse sur feu moyen.

Égouttez et jetez la graisse de cuisson, puis remettez le chorizo dans la poêle.

Ajoutez le coulis de tomates, l’oignon pelé et haché et les gousses d’ail pelées et écrasées.

Salez. Laissez réduire 10 minutes en remuant.

Faites cuire les spaghettis selon les indications portées sur l’emballage.

Égouttez-les et réservez au chaud.

Incorporez les olives à la sauce.

Ajoutez le basilic ciselé et le parmesan.

Versez sur les spaghettis, mélangez et servez aussitôt.

 

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Published by Jessica - dans Plats principaux
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commentaires

domi 18/11/2010 11:35


Bonjour Jessica, un plat qui a l' air très goûteux et qui est bien appétissant, mais...Qui, que, quand, quoi, où, pourquoi ce Vendetta ???, c' est comme ta cuisine, ça me met dans tous mes états,
bisous


Cahier de gourmandises 25/10/2010 20:01


j'ai testé ta recette, le résultat est ici : http://cahierdegourmandises.free.fr/index.php/post/2010/10/25/Spaghettis-Vendetta

Très très bon :)


mitokola 27/08/2010 15:57


Très belle réalisation Jessica, merci pour cette excellente recette, j'adore le chorizo et avec les pâtes, tu as vraiment eu une idée géniale, bravo à toi !!! gourmande et savoureuse...
belle soirée, gros bisous


sourourgif.amitie..over-blog.com 27/08/2010 12:39


un plat bien épice qui est si savoureux à vue d'oeil bonne journée et merci pour le passage dans tous ses états bonne journée


Zaza 26/08/2010 10:25


Huuuum!

Ca me fait penser à de la sauce à l'arrabiata sauf que là y'a du chorizo a la place des lardons!

Je tenterais à l'occasion!