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4 janvier 2010 1 04 /01 /janvier /2010 18:30


mousse choco blanc

Ingrédients (pour 6 à 8 personnes) :

 

1 tablette de 180g de chocolat blanc

20cl de crème fleurette

 

Versez la crème fleurette dans un saladier et placez-la 1 heure au réfrigérateur,
ainsi que les fouets de votre batteur.

Faites fondre le chocolat blanc, cassé en morceaux, au bain-marie.

Versez-le dans un saladier et laissez-le refroidir 1 à 2 minutes.

Battez la crème fleurette en une chantilly ferme.

Incorporez la moitié de la chantilly au chocolat blanc.

Mélangez jusqu’à ce que le mélange soit homogène.

Ajoutez délicatement le reste de la chantilly.

Répartissez la mousse dans des ramequins et laissez prendre 24 heures au réfrigérateur.

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Published by Jessica - dans Desserts
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commentaires

doudine 11/01/2012 15:56

Une recette facile à faire et délicieuse de surcroit.

Bisous, Doudine.

furiae 24/09/2010 09:32


miam miam une mousse au chocolat blanc es ce bourratif ou léger?


Jessica 03/10/2010 20:17



Elle passe très bien !



pénélope 09/03/2010 23:12


j'adore le chocolat blanc !!!
j'ai testé une fois une mousse de même style mais à l'époque j'avais pas encore le chocolat blanc pâtissier et avec le galack ça à donner une crème liquide lol
bisous


viviana 23/02/2010 13:08


belle recette...miam!!! j'aime beaucoup le chocolat, mon blog ne peut dire le contraire;
Tres joli blog, gourmand!


Jessica 24/02/2010 21:26


Merci beaucoup !


domi 23/01/2010 21:51


Encore de la neige!!! Et tu veut nous faire croire que c' est de la mousse au chocolat( mon oeil)mais à moi on me la fait pas, je suis (ou pas) un pro, aller va vite la remettre dehors avant quelle
ne fonde, bon assez rigoler et bonne soirée, bisous. DOMI