Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Ma Cuisine Dans Tous Ses Etats
  • : La cuisine comme je l'aime...
  • Contact

Rechercher Une Recette

22 février 2010 1 22 /02 /février /2010 16:56

mousse avocat saumon

Ingrédients (pour 4 personnes) :

 

2 gros avocats mûrs

½ citron

4 tranches de saumon fumé

3 c à s de crème fraîche épaisse

4 tomates cerises

 

Ouvrez les avocats en deux et retirez les noyaux.

Décollez la chair en passant une cuillère entre la pulpe et la peau.

Réservez les coques.

Disposez la chair des avocats dans le bol du mixer.

Arrosez-la avec le jus du ½ citron.

Ajoutez 2 tranches de saumon taillées en lanières.

Mixez le tout pour obtenir une purée homogène.

Incorporez à la purée d’avocats la crème fraîche et une pincée de sel.

Mélangez et versez dans les coques.

Entreposez 15 minutes au réfrigérateur.

Détaillez le reste du saumon en lanières.

Coupez les tomates cerises en 2.

Répartissez le saumon et les tomates sur les avocats pour décorer.

Partager cet article

Repost 0
Published by Jessica - dans Entrées
commenter cet article

commentaires

darna 24/03/2010 09:05


saumon et avocat c'est sur que c'est un délice!
bonne journée


cecile 16/03/2010 15:27


une entrée bien sympa !


Emma 05/03/2010 18:05


Bonsoir Jessica, comme cette recette me plait ! Voilà une entrée magnifique. Merci, bisous et bonne soirée à toi.


Les gourmandises d'Aurél ! 03/03/2010 13:39


j'adore la fraîcheur de ces petites entrées !! bisou aurél


stella 03/03/2010 12:39


waouh... magnifique !!! bisou$$$