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4 février 2010 4 04 /02 /février /2010 12:30

mousse marron

Ingrédients (pour 6 verrines) :

 

20cl de crème fleurette

200g de confiture de châtaignes

 

Versez la crème fleurette dans un saladier et placez-la 1 heure au réfrigérateur, ainsi que les fouets de votre batteur.

Battez la crème fleurette en chantilly assez ferme.

Mettez la confiture de châtaignes dans un autre saladier.

Incorporez-y 1/3 de la chantilly afin de détendre la confiture.

Puis incorporez délicatement le reste de chantilly à la confiture.

Répartissez la mousse de marron dans des verrines ou ramequins.

Réfrigérez au moins 24 heures.

Au moment de servir décorez avec un peu de confiture de châtaignes.

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Published by Jessica - dans Desserts
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commentaires

lagrandepages 14/03/2010 22:49


J'ai testé moi aussi cette recette que j'ai adoré ! Elle est vraiment adoptée !!!


Krio 12/03/2010 06:28


j'adooooore les marron suiss..... bonne journée $$


isapadawan 20/02/2010 15:07


je viens d'en faire avec du grand marnier...trop bon!
merci et bisous!


Mama 16/02/2010 13:41


Jprofite de mon passage pour faire un ptit clic ;)


oumotalal 09/02/2010 23:51


C'est mon pêcher mignon ça!, mais chuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuut!!! ne le dis pas!!
Très bonne soir€€.