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12 novembre 2009 4 12 /11 /novembre /2009 18:54

Aussi bons chaud que froid, ils n'ont d'ailleurs souvent pas le temps de refroidir !

Ingrédients (pour une douzaine) :

175g de farine
300g de patate douce
100g de sucre
1 oeuf
10cl de lait
50g de beurre
1/2 sachet de levure
20g de noix de coco râpée


Faites cuire la patate douce (eau ou vapeur), épluchez-la, réduisez-la en purée et réservez.
Préchauffez votre four à 220°C.
Battez l'oeuf avec le sucre. Ajoutez le beurre fondu.
Mélangez la farine et la levure. Ajoutez au premier mélange, par petites quantités en alternant farine et lait.
Ajoutez la purée de patate douce et la noix de coco.
Répartissez la préparation dans des moules à muffins en remplissant au 3/4.
Vous pouvez parsemer le dessus avec de la noix de coco.
Enfournez pour 15 minutes.



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Published by Jessica - dans Biscuits & muffins
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commentaires

Marielle 09/03/2011 10:44


J'ai testé, c'est très bon !! j'ai mis la recette sur mon blog. Merci


lustucrubleu 25/02/2010 21:27


Ha oui a la patate douce c'est pas mal ca aussi!!!


Nj 05/02/2010 08:27


surprenant j'en prend note pour la prochaine expérience !


mélodie 02/02/2010 14:48


C'est une recette très originale qui donne envie!


hamanour 14/11/2009 00:44


Hum sympa cette recette! La patate douce fait une consistance comme le potimarron ?C'est dommage que l'on voit pas l'interieur.Sympa ta bannière .


Jessica 14/11/2009 02:02


Je ne saurais dire je n'ai pas essayé au potimarron, et je ne peux pas te montrer l'intérieur, il n'y en a plus, tout mangé !