Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Ma Cuisine Dans Tous Ses Etats
  • : La cuisine comme je l'aime...
  • Contact

Rechercher Une Recette

26 janvier 2010 2 26 /01 /janvier /2010 17:30

muffins avocat poulet

Ingrédients (pour 4 muffins) :

 

4 muffins nature Regent’s Park

75g de mayonnaise allégée

1 avocat moyen

2 blancs de poulet cuits

4 feuilles de chêne rouge

2 ½ c à c de curry en poudre

½ c à c de piment en poudre

¼ c à c de sel

1 c à s de coriandre ciselée

 

Mélangez la mayonnaise, le curry, le piment et le sel.

Détaillez le poulet en petits dés.

Épluchez l’avocat et coupez la chair en petits cubes.

Ajoutez à la mayonnaise, le poulet, les cubes d’avocat et la coriandre.

Ouvrez les muffins en 2 et passez-les quelques secondes dans un toaster.

Sur une moitié de muffins, déposez une feuille de salade, un quart de la préparation au poulet/avocat, puis refermez le muffins avec l’autre moitié.

Dégustez avec une salade verte, pour ma part la feuille de chêne rouge.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

doudine 14/03/2010 16:27


J'en veux, j'en veux, j'en veux.

Bises, Doudine.


*Doudou* 16/02/2010 10:54


Quelle excellente idée!!! Il fallait y penser, bravo!


nanoudub 13/02/2010 17:28


miam miam ca donne vraiment envie ! Tu as un super blog et de belles photos !


Jessica 14/02/2010 20:36


Merci beaucoup !


mounia 03/02/2010 16:17


Superbe!!
Bravo
clic


Florent 02/02/2010 19:43


Très original de marier poulet et muffin ! A tester rapidement