Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Ma Cuisine Dans Tous Ses Etats
  • : La cuisine comme je l'aime...
  • Contact

Rechercher Une Recette

12 mars 2010 5 12 /03 /mars /2010 12:30


Je profite de la saison pour réaliser cette douceur...

orange sanguine curd


Ingrédients (pour 150g) :

le jus d'une orange sanguine (5cl)
25g de beurre
60g de sucre en poudre
1 oeuf

Faites fondre le beurre dans une casserole.
Hors du feu, incorporez le sucre en poudre, l'oeuf battu et le jus de l'orange sanguine.
Faites cuire à feu doux quelques minutes, jusqu'à ce que la crème épaississe.
Laissez refroidir et empotez.
Cette crème s'utilise comme n'importe quelle curd et se conserve une semaine au réfrigérateur.

orange sanguine

Partager cet article

Repost 0
Published by Jessica - dans Confitures
commenter cet article

commentaires

Audrey 21/03/2010 10:38


Très original !! bravo et certainement très bon !!


aurelie 18/03/2010 15:29


Heu, je connais pas les "curd", mais ça a l'air bon ! bis€s


Jessica 19/03/2010 14:14


Les curd sont des beurres d'agrumes :)


louiza 16/03/2010 21:19


hummmmmm j'aime bien ça doit etre trop bon!! moi ça serait à la petite cuillére hihihi!
bonne soirée


red 16/03/2010 18:28


bonsoir jessica,
j'aime beaucoup, je ne connais pas...
bonne $oirée


Agnès 15/03/2010 19:38


Très joli en version orange sanguine.