Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Ma Cuisine Dans Tous Ses Etats
  • : La cuisine comme je l'aime...
  • Contact

Rechercher Une Recette

15 novembre 2009 7 15 /11 /novembre /2009 18:31


Ingrédients :

200ml d'eau
350g de farine
30g de purée en flocon
2 c à c de levure de boulanger
1 c à c de sel
1 c à c d'huile d'olive
1 c à c de sucre
1 pincée de noix de muscade
1 c à c de jus de citron


Ce pain est réalisé à la MAP, sur le programme pain classique.
Mettez dans le bac de la MAP les ingrédients dans l'ordre de la liste en prenant soin de ne pas se faire toucher le sel et la levure.
La machine fait le reste !
Ce pain peut également être fait avec une purée maison.

Source : Marabout

Partager cet article

Repost 0
Published by Jessica - dans Pains et brioches
commenter cet article

commentaires

Aurore 06/01/2010 16:30


Salut, rejoins ma nouvelle communauté "pains, viennoiseries et cie" ! je viens de la créer et j'aimerai que tu en fasses parti !


leontine 15/11/2009 19:55


ça alors, je connaissais pas, je crois que je vais ressortir mamap
à bientôt!


Mamafati 15/11/2009 19:17


Ca doit être bon
Bonne soirée
Mamafati