Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Ma Cuisine Dans Tous Ses Etats
  • : La cuisine comme je l'aime...
  • Contact

Rechercher Une Recette

30 janvier 2010 6 30 /01 /janvier /2010 17:30

pain mais bacon

Ingrédients :

 

200g de farine de maïs

3 œufs

60g de parmesan râpé

150g de beurre fondu

1 pot de Boursin cuisine échalote et ciboulette (25cl)

1 sachet de levure chimique

6 tranches de bacon

 

Préchauffez votre four à 180°C.

Dans un saladier, cassez les œufs et battez-les.

Ajoutez le beurre, le Boursin, le parmesan, et enfin la farine de maïs et la levure.

Salez et poivrez.

Beurrez et farinez un moule à cake.

Déposez une première couche de pâte, puis disposez 3 tranches de bacon.

Renouvelez l’opération en terminant par une couche de pâte.

Enfournez pour 45 minutes de cuisson.

Démoulez tiède.

Dégustez froid (ou tiède) accompagné d’une salade verte.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

mpcorsica83300 30/08/2011 12:01


Ton site est super sympa ;) . Ayant adoré le pain de maïs lors de mon voyage à New York j'ai décidé de tester ta recette très originale, il reste 20 minutes de cuisson...on verra bien ce qu'il en
est mais pour le moment il a plutôt une bonne tête lol Bonne continuation....


manou1983 02/02/2010 20:19


oh comme ça a l'air bon!!!!


Eol 02/02/2010 18:52


J'aime bcp le pain de maïs ms que j'avais fait version sucrée!


Mama 02/02/2010 14:57


Il me donne faim ce pain de maïs, miamm


Louly cot cot cot 01/02/2010 10:19


très bonne semaine ! bisou$