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7 janvier 2010 4 07 /01 /janvier /2010 19:00


panna cotta grenade

Ingrédients (pour 4 verrines) :

 

20cl de crème liquide

10cl de lait

25g + 40g de sucre en poudre

1 feuille de gélatine

1 c à c d’extrait de vanille

2g d’agar agar

1 grenade

grenade

Faites ramollir la feuille de gélatine dans de l’eau froide.

Dans une casserole, portez à ébullition la crème liquide, le lait, les 25g de sucre et la vanille.

Dès que la crème bouille, baissez le feu et ajoutez la feuille de gélatine essorée.

Mélangez jusqu’à ce que la gélatine se soit dissoute.

Verser la crème dans des verrines et conservez au réfrigérateur au moins 6 heures.

 

Épluchez la grenade pour en retirer toutes les graines.

Passez les graines au mixer, gardez-en quelques unes pour la déco.

Passez le jus dans une passoire fine afin de retirer tous les « pépins ».

Faites chauffer le jus de grenade avec l’agar agar. Stoppez la cuisson lorsque le mélange arrive à ébullition.

Versez le coulis sur les panna cotta et réfrigérez à nouveau jusqu’à dégustation.

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Published by Jessica - dans Desserts
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commentaires

miss0kawaii 08/12/2011 12:20

Miam !! j'adore =) je note ta recette pour la faire tantot =)

furiae 24/09/2010 09:34


une panna cotta j'adore ça et elle a l'air bonne en plus!


Daphné Lemasquerier 18/02/2010 11:20


mmmh c'est superbe !


rêves de tables 12/02/2010 10:24


C'est tjs un plaisir, un enchantement de découvrir vos créations culinaires. Mes papilles en frétillent de plaisir. Merci pour cette pause gourmande.


Jessica 12/02/2010 21:07


Merci beaucoup !


sylcuisine 11/01/2010 11:27


Une superbe panna-cotta, très originale avec la grenade !


Jessica 11/01/2010 12:09


Merci Syl.