Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Ma Cuisine Dans Tous Ses Etats
  • : La cuisine comme je l'aime...
  • Contact

Rechercher Une Recette

1 décembre 2009 2 01 /12 /décembre /2009 20:30


Ingrédients :

 

Pour la pâte : 210ml d’eau – 350g de farine – 1 c à c de levure de boulanger – 1 c à c de sel – 2 c à s d’huile d’olive – 1 c à c de sucre

Pour la garniture : 150g de tomates séchées à l’huile – 150g d’artichauts à l’huile – du coulis de tomate – 1 boule de mozzarella – de l’origan.

 

J’ai préparé ma pâte à la MAP, il suffit de mettre dans la cuve les ingrédients dans l’ordre de la liste, en prenant soin de ne pas se faire toucher le sel et la levure. Lancez le programme « pâte seule ».

Préchauffez votre four à 230°C.

Une fois la pâte prête, étalez la sur une plaque à pizza.

Couvrez de coulis de tomate.

Égouttez les tomates séchées et l’artichaut et coupez-les en petits morceaux.

Disposez ceux-ci sur la pâte.

Coupez la boule de mozzarella en petits dès et parsemez sur les légumes.

Saupoudrez d’origan.

Enfournez pour 15 à 20 minutes.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Lizzie 19/03/2010 16:44


Miaaaamm ! Exactement tout ce que j'adore =D


Florent 03/02/2010 23:11


La pâte a l'air bien dorée, elle a une belle couleur.
Faites d'autres pizzas qu'on les admire.


Jessica 04/02/2010 14:51


C'est prévu ;)


Florififi 02/12/2009 11:26


Waou trop belle et appêtissante! Pour moi qui suis végétarienne, le bonheur lol! BISOUS


Jessica 02/12/2009 12:48


Merci, bon après midi Florififi.