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17 juillet 2010 6 17 /07 /juillet /2010 10:12

 

poisson à la bordelaise

 

Ingrédients (pour 4 personnes) :

 

4 filets de merlan

4 échalotes

1 gousse d’ail

20g de beurre

10cl de vin blanc

5cl de jus de citron

1 botte de persil

3 biscottes

 

Épluchez et hachez les échalotes et l’ail.

Faites fondre le beurre à la poêle et faites-y revenir les échalotes et l’ail environ 5 minutes.

Ajoutez le vin blanc et laissez-le s’évaporer à feu moyen.

Hachez le persil, sans les queues.

Réduisez les biscottes en chapelure.

Préchauffez votre four à 180°C.

Dans un bol mélangez le persil et le jus de citron.

Ajoutez-y la préparation d’échalotes et la chapelure.

Vous devez obtenir une pâte souple.

Huilez un plat à four et déposez-y les filets de merlan.

Étalez sur chaque filet une couche généreuse de pâte.

Enfournez pour 15 à 18 minutes selon l’épaisseur de vos filets.

Servez avec du riz blanc.

 

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commentaires

domi 18/11/2010 11:05


Cette recette de poisson à la bordelaise est géniale et tellement parfumée avec cette garniture que j' apprécie beaucoup....


stellla 01/08/2010 08:26


j'adore le poisson et cherche tjrs une façon autre de la cuisiner que poêlé
bz


crispy sisters 20/07/2010 11:26


une bonne recette de poisson
biz


itachi 20/07/2010 09:16


je te souhaite un bon mardi!!


Magalie 20/07/2010 08:44


j'aime beaucoup ces parfums pour le poisson $$$