Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Ma Cuisine Dans Tous Ses Etats
  • : La cuisine comme je l'aime...
  • Contact

Rechercher Une Recette

2 avril 2010 5 02 /04 /avril /2010 12:30

 

pudding croissant1

 

Ingrédients (pour 7 puddings) :

 

1 gros croissant

50g de pépites de chocolat blanc

50g de groseilles

4cl de lait

1 c à s de crème fraîche

1 sachet de sucre vanillé

3 œufs

sucre glace

 

pudding croissant2

 

Préchauffez votre four à 160°C.

Découpez des bandes de papier sulfurisé et garnissez-en des moules à muffins en les croisant.

Émiettez le croissant et répartissez les petits bouts dans les moules.

Parsemez de pépites de chocolat blanc et de groseilles.

Dans une casserole, portez à ébullition le lait avec la crème fraîche et le sucre vanillé.

Fouettez les œufs et incorporez-les petit à petit dans le mélange de lait encore chaud.

Répartissez la préparation dans les moules à muffins.

Placez les moules à muffins dans un plat à gratin et versez de l’eau bouillante à mi-hauteur.

Faites cuire 35 minutes au four.

Sortez le moule du plat et laissez refroidir 15 minutes avant de démouler les puddings.

Avant de servir, saupoudrez de sucre glace.

 

pudding croissant3

Partager cet article

Repost 0
Published by Jessica - dans Biscuits & muffins
commenter cet article

commentaires

Les délices de Nathalie 11/04/2010 11:35


Quelle belle idée ce pudding de croissant ! J'adore !


dalila 07/04/2010 00:26


slt,super ce pudding mrc du partage.bizz


Cécile 06/04/2010 22:29


très gourmand ce dessert! chocolat blanc et groseilles pour beaucoup de douceurs et un peu d'acidité! Bonne soirée! bisous!


Louiza 06/04/2010 19:37


ils sont superbes!!
bises
Louiza


Eliane 05/04/2010 11:11


miam, un dessert succulent ! €€ bon lundi