Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Ma Cuisine Dans Tous Ses Etats
  • : La cuisine comme je l'aime...
  • Contact

Rechercher Une Recette

6 janvier 2010 3 06 /01 /janvier /2010 19:00


purée rutabaga carotte

Ingrédients (pour 4 personnes) :

 

500g de rutabagas

300g de carottes

40g de beurre

2 c à s de cassonade

sel

 

Épluchez les rutabagas et les carottes. Coupez-les en gros cubes.

Faites cuire les cubes de légumes à l’eau salée environ 30 minutes.

Égouttez les légumes et passez-les au mixer.

Remettez-les dans une casserole et réchauffez avec le beurre et la cassonade. Salez.

Dégustez avec viande ou poisson.

Partager cet article

Repost 0
Published by Jessica - dans Accompagnements
commenter cet article

commentaires

Just in time 29/03/2010 18:18


Ca y est ! J'ai fait cette purée et elle est succulente ! Pour la peine, je t'ai fait un petit clin d'oeil sur mon blog ! Bonne soirée. Bises


CUPCAKISTA (Jo) 24/03/2010 09:10


Une belle recette bien colorée - parfait quand on a les panier de légumes à utiliser à la maison. A bientôt!


Just in time 28/01/2010 15:15


Je ne connais pas encore le goût du rutabaga alors j'essaierai cette recette prochainement !


Nina d'İstanbul 13/01/2010 23:51


joli et appétissant, je mets cette superbe recette en lein dans mon billets de demain sur des boulettes de carotte à la turque..

bonsoir d'istanbul!!


oumotalal 12/01/2010 21:24


Voila une recette qui me plait beaucoup, c'est noter. Bravo et merci de l'avoir partager avec nous.
Très bonne soir€€.