Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Ma Cuisine Dans Tous Ses Etats
  • : La cuisine comme je l'aime...
  • Contact

Rechercher Une Recette

29 septembre 2010 3 29 /09 /septembre /2010 12:30

 

Quiche épinard saumon munster1

 

Ingrédients (pour 6 personnes) :

 

1 pâte brisée

3 œufs

15cl de crème fraîche épaisse

15cl de lait

250g de filet de saumon

400g d’épinards hachés

150g de munster

 

Dans une casserole, faites pocher le saumon pendant 10 minutes.

Préchauffez votre four à 200°C.

Préparez l’appareil à quiche en mélangeant les œufs, la crème et le lait. Salez, poivrez.

Étalez la pâte dans un moule à tarte, puis piquez-la à la fourchette.

Recouvrez la pâte avec les épinards.

Émiettez le saumon cuit par-dessus.

Recouvrez le tout avec l’appareil à quiche.

Coupez le munster en morceaux et répartissez le sur toute la quiche.

Enfournez pour 40 minutes de cuisson.

 

Quiche épinard saumon munster2

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

domi 18/11/2010 11:46


Excellente cette tarte, elle a l' air bien gourmande en plus de sa beauté et ce beau mariage de saveurs, elle est très réussie, bravo!!!


Mama 02/11/2010 19:09


Hum le saumon, J'ADORE!
Je participe justement à un concours qui le met en jeu!
Bonne soirée.


domi 28/10/2010 06:59


Bonjour Jessica, Une belle quiche avec de superbes couleurs et une association très intéressante et originale, bisous


Jeanne 14/10/2010 19:45


Miam, avec du munster, c'est original et certainement excellent bravo !


Séverine Lustucrubleu 03/10/2010 21:24


Tiens une quiche de chez moi hé oui j'habite Munster en Alsace!!!! Bises!*