Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Ma Cuisine Dans Tous Ses Etats
  • : La cuisine comme je l'aime...
  • Contact

Rechercher Une Recette

11 janvier 2010 1 11 /01 /janvier /2010 19:00


rochers coco

Ingrédients (pour une douzaine) :

 

125g de noix de coco râpée

125g de sucre en poudre

2 blancs d’œuf

½ c à c d’extrait de vanille

 

Préchauffez votre four à 180°C.

Mélangez ensemble la noix de coco râpée et le sucre en poudre.

Dans un autre récipient, battre les blancs d’œuf avec la vanille. Ne les montez pas en neige, cette opération consiste juste à les liquéfier.

Ajoutez les blancs à la préparation de noix de coco.

La pâte doit être humide sans être liquide.

Sur une plaque allant au four, formez de petits dômes du bout des doigts.

Enfournez vos rochers pour 10 à 12 minutes de cuisson.

Dégustez froid.

Partager cet article

Repost 0
Published by Jessica - dans Biscuits & muffins
commenter cet article

commentaires

hellenique 21/10/2014 15:04

Je viens de réaliser ta recette en y ajoutant quelques pépites de chocolat : miam! Merci et bonne journée!

cucin'a'casa 04/03/2010 08:01


personnellement j'adore la noix de coco,bravo pour ton blog,je découvre un peu plus.merci,biz


gourmandiises 01/02/2010 11:05


Hummmm, sa c'est vraiment trop bon ! =)


la fée de la cuillère 27/01/2010 13:00


ils ont l'air très appétissant ces rochers. ça donne envie de les faire!! à plus


Natou 19/01/2010 14:10


Ca y est je les ai fait ces petits gâteaux...un délice, merci encore pour cette recette :)
Bon après midi.
Natou.


Jessica 19/01/2010 14:26


Je suis contente qu'ils t'ai plu, j'ai fais un tour sur ton blog, ils sont très réussient !