Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Ma Cuisine Dans Tous Ses Etats
  • : La cuisine comme je l'aime...
  • Contact

Rechercher Une Recette

5 novembre 2009 4 05 /11 /novembre /2009 19:54


Un plat traditionnel, une cuisson rapide à la cocotte minute.

Ingrédients (pour 4 personnes):

1 rôti de porc
200g d'olives
2 gros oignons
4 gousses d'ail
25cl de vin blanc
2 c à s d'huile d'olive
1 feuille de laurier
poivre


Faites dorer le rôti à feu moyen sur toutes ses faces dans l'huile d'olive. Joignez-y les oignons
coupés en 4.
Quand le tout est doré, ajoutez l'ail, le laurier, le vin blanc et poivrez.
Fermez la cocotte et faites monter en pression, dès que la soupape chuchote réduisez le feu et laissez cuire 10 minutes.
Ouvrez la cocotte pour y ajouter les olives, refermez et laissez cuire 10 minutes supplémentaires dès que la cocotte chuchote.
Servez idéalement avec des pâtes et la sauce de cuisson.

Partager cet article

Repost 0
Published by Jessica - dans Viande
commenter cet article

commentaires

mélodia 06/11/2009 09:10


C'est super les recettes traditionnelles !!!
J'adore varié les genres de cuisine !
Merci !