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4 décembre 2009 5 04 /12 /décembre /2009 19:27


Ingrédients (pour 3 douzaines de sablés) :

 

135g de farine

85g de flocons d’avoine

150g de beurre

100g de sucre en poudre

100g de cassonade

1 œuf

le zeste confit d’une orange

1 c à c d’extrait de vanille

3g de levure chimique

2g de bicarbonate de soude

25g de noix de macadamia concassés

40g de pépites de chocolat blanc

 

Mélangez le beurre fondu avec le sucre et la cassonade. Ajoutez l’œuf, les zestes d’orange et l’extrait de vanille.

Dans une autre terrine, mélangez la farine, les flocons d’avoine, la levure et le bicarbonate de soude.

Ajoutez le mélange de farine au premier mélange beurre/sucres.

Incorporez les noix de macadamia et les pépites de chocolat blanc.

Réfrigérez couvert pendant 2 heures.

Préchauffez votre four à 180°C.

Sur une plaque allant au four, déposez des petits tas de pâtes, l’équivalent d’une cuillère à café, en prenant soin de les espacer.

Faites cuire environ 8 minutes, jusqu’à ce que les bords soient dorés.

Laissez refroidir 1 minute sur la plaque de cuisson, puis déposez les sablés sur une grille pour qu’ils finissent de refroidir.

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Published by Jessica - dans Biscuits & muffins
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commentaires

Naari 28/12/2009 18:27


ca a l'air très croustillant !!! miam


Mamafati 14/12/2009 13:22


Très bon avec un café bien chaud
Bonne journée
Mamafati


Valérie 13/12/2009 13:24


De jolis sablés et bien gourmands
Bon dimanche


Jessica 13/12/2009 16:20


Merci Valérie et bon dimanche également.


grazi 12/12/2009 22:38


superbe recette!!!!!!


Jessica 12/12/2009 23:15


Merci beaucoup Grazi.


Mélanie 07/12/2009 23:06


de tres jolis sablés!
bonne nuit!


Jessica 07/12/2009 23:08


Merci Mélanie, bonne nuit également !