Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Ma Cuisine Dans Tous Ses Etats
  • : La cuisine comme je l'aime...
  • Contact

Rechercher Une Recette

31 mai 2010 1 31 /05 /mai /2010 19:31

 

sangria blanche

 

Ingrédients (pour 10 personnes) :

 

2,5l de vin blanc sec

250g de sucre en poudre

2 citrons

2 oranges

4 petites pêches

2 bâtons de cannelle

2 clous de girofle

5 cl de liqueur d’orange (cointreau ou grand marnier)

½ bouteille de limonade

 

Chauffez 50cl de vin avec les bâtons de cannelle, les clous de girofle et 125g de sucre.

Laissez infuser 1 heure à couvert.

Coupez les fruits en petits cubes avec leur peau.

Ajoutez le reste de vin blanc, le reste de sucre, ainsi que les fruits.

Remuez et laissez macérer dans un endroit frais pendant 24 heures.

Au moment de servir, ajoutez la limonade.

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Jessica - dans Boissons
commenter cet article

commentaires

Séverine Lustucrubleu 12/06/2010 23:16


Tu me donnes envie la*!


Sancie 11/06/2010 20:03


Un petit passage pour te souhaiter un bon début de semaine.
Bisous


lefan 09/06/2010 22:34


Passage du jour !

Quel temps en ce moment ! J'ai vu qu'il y avais eu des gros orages ce soir dans le nord-est notamment à Montbéliard où des grêlons de 5cm de diamètre sont tombés !
Sinon il pleut beaucoup aussi :) Temps assez bizarre pour un mois de Juin ! Même à Marseille il ne faisait pas très beau lol.


hamanour 09/06/2010 22:03


Je te souhaite une très bonne soirée ! *bise*


Jeanne 09/06/2010 20:39


Très agréable pour les apéritifs de cet été, bravo !