Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Ma Cuisine Dans Tous Ses Etats
  • : La cuisine comme je l'aime...
  • Contact

Rechercher Une Recette

1 novembre 2009 7 01 /11 /novembre /2009 19:50


Nouvelle création sortie de derrière mes fourneaux, manteau relevé et croustillant pour ce poisson à la chair tendre, un vrai délice !!!


Ingrédients (pour 2 personnes):


2 steak de requin
50g de chorizo fort
4 biscottes
1 oeuf battu
farine


Préchauffez votre four à 220°C.
Mixez les biscottes et le chorizo, mélangez les deux.
Préparez 3 assiettes, la première avec de la farine, la seconde avec l'oeuf battu, la dernière avec le mélange biscottes/chorizo.
Trempez les steak de requin dans la farine, l'oeuf puis le mélange au chorizo.
Déposez les steak dans un plat allant au four et enfournez pour 10 minutes de cuisson.
Ici servi avec du
Riz safrané .

Partager cet article

Repost 0

commentaires

vincent 17/12/2009 01:59


Vraiment une très bonne recette!


jary 05/11/2009 00:43


Merci pour cette recette, nous nous sommes régalés!


tania 04/11/2009 18:49


la présentation est magnifique ! bravo


sigrid 03/11/2009 07:51


coucou, je decouvre ton blog. J'ai un petit blocage pour le steak de requin par contre l'idée pour paner je la prends bon mardi