Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Ma Cuisine Dans Tous Ses Etats
  • : La cuisine comme je l'aime...
  • Contact

Rechercher Une Recette

9 décembre 2009 3 09 /12 /décembre /2009 19:42

sucre-pomme-d-amour.jpg


La Pomme d’Amour… une saveur d’enfance… mais une saveur pourtant intemporelle autour du mariage de la pomme et du caramel…

Ingrédients :

400g de sucre en poudre
50g de poudre de caramel
50g de chips de pomme

Mixez finement les chips de pomme.
Tout bêtement, mélanger le sucre en poudre, la poudre de caramel (dont la recette est
ici) et les chips de pomme mixées.
Il ne vous reste plus qu'à mettre en pots.
Vous pouvez comme moi faire des étiquettes et pourquoi pas intégrer ce sucre à vos paniers gourmands de Noël !

Ce sucre acompagne à merveille à vos pâtisseries, compotes, yaourts, crêpes, salades de fruits…
Il est également délicieux dans un thé, un café ou encore une infusion...

Partager cet article

Repost 0
Published by Jessica - dans Gourmandises
commenter cet article

commentaires

la marmite 23/01/2010 21:10


Génialllisme !!! Bon, tu as gagné, je m'inscris à ta newsletter :-)


Jessica 23/01/2010 21:10


Merci à toi !


Magalie 08/01/2010 22:32


ta recette tombe vraiment bien car il me reste justement des chips de pommes à utiliser et je sens que ça sera sûrement délicieux dans mes yaourts et toutes mes pâtisseries.


Jessica 08/01/2010 23:15


Et puis la chandeleur va arriver !


ilo 06/01/2010 13:22


hummm j'en salive ! merci !
à très bientôt


Maiwenn 10/12/2009 19:07


C'est très interessant ! Bravo !


Jessica 10/12/2009 20:15


Merci Maiwenn, bonne soirée.


Chaudronnette 09/12/2009 20:50


je ne connaissais pas cette recette, ce doit-être trés bon.
bi$$ chaudronnette