750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Ma Cuisine Dans Tous Ses Etats
  • : La cuisine comme je l'aime...
  • Contact

Rechercher Une Recette

4 août 2011 4 04 /08 /août /2011 20:53

 

tiramisu brioché surimi

 

Ingrédients (pour 2 personnes) :

 

6 fromages type Kiri

180g de miettes de surimi

4 tranches de brioche

1 pamplemousse

10cl de crème liquide

 

Pelez le pamplemouse à vif et coupez la chair en petits morceaux.

Réservez le jus.

Mélangez les miettes de surimi avec le pamplemousse.

Dans un bol, mélangez les fromages avec la crème liquide, poivrez.

Coupez les tranches de brioches à la forme des verres.

Déposez dans le fond de chaque verre une couche de brioche.

Arrosez avec un peu de jus de pamplemousse (1 à 2 càc).

Recouvrez de mélande pamplemousse-surimi puis d'une couche de fromage frais.

Recommencez l'opération une fois.

Réservez au frais jusqu'au moment de servir.

 

Source : Carré Frais

Partager cet article
Repost0

commentaires

M
j'adore j'adhère !!!
Répondre
C
<br /> Très original ce tiramisu version salé ! En tout cas, appétissant ! :D<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> Un tiramisu bien gourmand ! ça me plait :)<br /> <br /> <br />
Répondre
*
<br /> Très jolie verrine! J'adore le tiramisu sucré et ne connais pas du tout le salé! Oubli à réparer rapidement :)<br /> Poutoux!<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> Hummm, très belle idée !!!<br /> <br /> <br />
Répondre