Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Ma Cuisine Dans Tous Ses Etats
  • : La cuisine comme je l'aime...
  • Contact

Rechercher Une Recette

8 novembre 2009 7 08 /11 /novembre /2009 21:46


Et oui encore une soupe ! Juste besoin d'un peu de chaleur et de réconfort avec ces températures qui baissent...

Ingrédients (pour 4 personnes) :

800g de fèves écossées
2 oignons
2 tablettes de bouillon de volaille
Huile d'olive
4 tranches de bûche de chèvre


Hachez les oignons et faites-les revenir dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Ajoutez les fèves, mélangez et laissez cuire 2 minutes.
Versez 80cl d'eau et ajoutez les tablettes de bouillon de volaille.
Portez à ébullition, puis laissez cuire 10 minutes.
Passez le tout au mixer pour obtenir une contenance lisse.
Servez avec une tranche de bûche de chèvre.

Partager cet article

Repost 0
Published by Jessica - dans Soupes
commenter cet article

commentaires

Poucinette 15/03/2010 09:20


je suis fan de cette soupe je l'a fait également !!!


Cocopassions 11/11/2009 22:46


Ca c'est super bon et on ne pense pas assez aux fèves. Bonne fin de semaine


Alberie26 09/11/2009 19:38


je n'ai jamais cuisiné de féves, ça a l'air bien sympas ^^ merci pour la recette !! Bonne soirée biz


Jessica 09/11/2009 20:48


Je n'en avais jamais cuisiné non plus ;)