750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Ma Cuisine Dans Tous Ses Etats
  • : La cuisine comme je l'aime...
  • Contact

Rechercher Une Recette

6 novembre 2009 5 06 /11 /novembre /2009 19:57


Ingrédients (pour 4 personnes):


50g de noix de coco râpée
50g de sucre glace
3 oeufs
25cl de lait
1 c à c de fécule
1 c à s de rhum
1 feuille de gélatine (ou 1gr d'agar agar)


Versez le lait et le rhum dans une casserole et ajoutez la noix de coco et la gélatine.
Amenez à ébullition puis réservez hors du feu.
Séparez les jaunes d'oeufs des blancs. Mélangez les jaunes avec la fécule puis ajoutez le lait tièdi.
Battez les blancs en neige avec le sucre glace, mélangez les à la préparation au lait.
Répartissez la mousse dans 4 bols individuels.
Laissez prendre 2 h au réfrigérateur.



Partager cet article
Repost0

commentaires

M
<br /> Hummm ça a l'air délicieux et aérien !<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> très jolie présentation ! qui ne craquerait pas pour la douceur de la noix de coco :)<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Merci pour cette recette !<br /> J'adore la noix de coco !<br /> <br /> <br />
Répondre