Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Ma Cuisine Dans Tous Ses Etats
  • : La cuisine comme je l'aime...
  • Contact

Rechercher Une Recette

6 novembre 2009 5 06 /11 /novembre /2009 19:57


Ingrédients (pour 4 personnes):


50g de noix de coco râpée
50g de sucre glace
3 oeufs
25cl de lait
1 c à c de fécule
1 c à s de rhum
1 feuille de gélatine (ou 1gr d'agar agar)


Versez le lait et le rhum dans une casserole et ajoutez la noix de coco et la gélatine.
Amenez à ébullition puis réservez hors du feu.
Séparez les jaunes d'oeufs des blancs. Mélangez les jaunes avec la fécule puis ajoutez le lait tièdi.
Battez les blancs en neige avec le sucre glace, mélangez les à la préparation au lait.
Répartissez la mousse dans 4 bols individuels.
Laissez prendre 2 h au réfrigérateur.



Partager cet article

Repost 0
Published by Jessica - dans Desserts
commenter cet article

commentaires

maiwenn 07/11/2009 14:46


Hummm ça a l'air délicieux et aérien !


Alberie26 06/11/2009 22:38


très jolie présentation ! qui ne craquerait pas pour la douceur de la noix de coco :)


mélodia 06/11/2009 20:59


Merci pour cette recette !
J'adore la noix de coco !