750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Ma Cuisine Dans Tous Ses Etats
  • : La cuisine comme je l'aime...
  • Contact

Rechercher Une Recette

16 mai 2011 1 16 /05 /mai /2011 22:03

 

pizza bollywood

 

Ingrédients (pour 4 personnes) :

 

Pâte : 300g de farine - 1 c à c de sel - 15cl d’eau tiède

Garniture : crème fraîche- 1 boule de mozzarella – miel – 1 oignon – 1 escalope de dinde – curry – ½ poivron vert – parmesan

 

Versez les ingrédients de la pâte dans un robot (pour moi la MAP) et laissez la travailler pour vous !

Pendant ce temps émincez l’oignon et le poivron très finement.

Détaillez l’escalope en petits morceaux et faites-la revenir à la poêle avec de l’huile et (beaucoup) de curry en poudre.

Coupez la mozzarella en petits dés.

Après avoir étalé la pâte sur une plaque à pizza, couvrez-la de crème fraîche.

Arrosez de miel puis parsemez avec les dés de mozzarella.

Couvrez le tout avec l’oignon émincé puis avec le poivron.

Parsemez de morceaux de poulet au curry.

Arrosez à nouveau de miel et saupoudrez avec un peu de parmesan râpé.

Enfournez pour 12 minutes de cuisson à 220°C.

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

S
<br /> Mmm ! une belle recette indienne, merci pour le partage<br /> <br /> Bisous<br /> Sarah<br /> <br /> <br />
Répondre
V
<br /> Une véritable invitation au voyage cette pizza, entre l'Italie et l'Inde...<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Très drole comme nom, j'aime beaucoup c'est très coloré et surement très bon. Bonne journée<br /> <br /> <br />
Répondre
R
<br /> Bonjour,<br /> Bravo pour votre blog et vos recettes. Je viens de trouver un autre site culinaire remarquable : de belles recettes de terroir classées par catégories d’aliments mais aussi un grand tableau très<br /> complet indiquant le mariage adéquat des aliments avec les épices et aromates. Voici le lien :<br /> http://spe.culinaires.free.fr/<br /> René<br /> <br /> <br />
Répondre
*
<br /> Coucou du samedi soir!<br /> <br /> <br />
Répondre