750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Ma Cuisine Dans Tous Ses Etats
  • : La cuisine comme je l'aime...
  • Contact

Rechercher Une Recette

16 novembre 2009 1 16 /11 /novembre /2009 18:51

Idéal pour un petit creux avec un verre de lait.

Ingrédients pour 24 biscuits :

200g de farine
80ml d'huile d'olive
250g de sirop d'érable
200g de beurre de cacahuète
1 c à c de bicarbonate de soude
2 c à c d'extrait de vanille
1 pincée de sel


Mélangez la farine, le bicarbonate et le sel.
Dans un récipient plus grand, mélangez le beurre de cacahuète, le sirop d'érable, l'huile d'olive et l'extrait de vanille.
Incorporez le mélange de farine au mélange de beurre de cacahuète.
Gardez au réfrigérateur 1 à 2 heures.
Préchauffez votre four à 180°C.
Couvrez un plaque de cuisson avec du papier sulfurisé.
Déposez de petits tas, l'équivalent d'une cuillère à soupe, en prenant soin de les espacer légèrement.
Faites cuire 10 minutes.
Laissez refroidir sur la plaque, ces biscuits sont moelleux et se cassent facilement lorsqu'ils sont chauds.

Partager cet article
Repost0

commentaires

A
<br /> C'est très appétissant dis moi ! Bon week end !<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Slt Jessica, ils ont l'air appétissants. Ou trouves-tu le sirop d'érable et le beurre de cacahuètes en france? A+<br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> Slt Maya, tu trouveras le sirop d'érable avec le miel parfois, sinon le plus souvent le sirop d'érable et le beurre de cacahuète sont rangés avec les produits étrangers, on trouve de plus en plus<br /> dans les hypermarchés un rayon de produits dit "exotiques" (produits chinois, mexicains, anglais et américains). J'espère que tu trouveras ces produits par chez toi.<br /> Bonne soirée. Jessica.<br /> <br /> <br />
M
<br /> C'est très appétissant! Bravo!<br /> Bonne soirée<br /> Mamafati<br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> Merci à toi Mamafati, bonne soirée également.<br /> <br /> <br />