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1 mars 2010 1 01 /03 /mars /2010 17:00

oeufs au lait caramel

Ingrédients (pour 12 pots) :

 

1 litre de lait

6 œufs

15cl de sirop caramel Monin

 

Ne préchauffez pas votre four.

Faites chauffer le lait et le sirop jusqu’à ébullition.

Mélangez les œufs dans une terrine.

Incorporez le lait petit à petit dans les œufs tout en fouettant, il faut éviter que les œufs ne cuisent.

Mettez au four :

20 minutes à 120°C.

10 minutes à 180°C.

5 minutes à 250°C.

Laissez refroidir avant de déguster.

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Published by Jessica - dans Desserts
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commentaires

Lizzie 16/10/2010 12:52


Ta photo donne grandement faim ! Juste caramélisé sur le dessus, j'adore :)


mounia 09/03/2010 21:40


Trop original! j aime beaucoup1
biiiiiiz $$$


Pénélope 08/03/2010 17:28


merci pour l'info pour le site likwithin


cecile 05/03/2010 16:54


un souvenir d'enfance !


Val 03/03/2010 22:54


ça, je le referai volontiers! Bisous