Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Ma Cuisine Dans Tous Ses Etats
  • : La cuisine comme je l'aime...
  • Contact

Rechercher Une Recette

20 octobre 2010 3 20 /10 /octobre /2010 12:30

 

pommes au four carambar

 

Ingrédients (pour 2 personnes) :

 

2 pommes type Pink Lady

4 Carambar

Beurre salé

½ verre d’eau

 

Préchauffez votre four à 180°C.

Lavez et essuyez les pommes.

Coupez le chapeau de celles-ci et réservez-le.

Avec un vide-pomme, évidez les trognons sans transpercer les pommes.

Déposez dans les pommes une noisette de beurre salé, puis placez dans chacune d’elle 2 Carambar.

Replacez les chapeaux des pommes.

Mettez les pommes dans un plat allant au four avec ½ verre d’eau dans le fond du plat.

Enfournez pour 40 minutes de cuisson.

Dégustez chaud !

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Jessica - dans Desserts
commenter cet article

commentaires

domi 18/11/2010 11:39


Pas très beau, mais sûr que c' est bon !!


Mama 07/11/2010 14:49


Voilà une recette que je voulais justement tester !

Ps : si tu passes sur mon blog et que ma recette de saumon te plait, n'hésites pas à me laisser un petit vote ça serait super sympa! et dis moi ce que tu en penses.


Marie Jégou-Trotel 05/11/2010 15:43


Pas bête les carambars dans les pommes ! Je crois que je vais tester la recette sans tarder. Merci pour l'idée.


PascalB 04/11/2010 08:26


Bonjour,
Les pommes au four, quel bonheur.
Ton association pomme et caramba, me parait très intéressant.
Je te remercie pour le partage de ta recette;
a+
Pascal


Mama 02/11/2010 19:08


Olala, La TUERIE ! J'en voudrai bien une pour mon dessert! Bonne soirée et ptit clic évidemment ;-)